Школьная столовая

Цена:
Производитель: Россия
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:
14 120.00 руб.
Ванна моечная 2-х секционная ВМ2-12/6Б
Артикул: К062
21 000.00 руб.
Ванна моечная 2-х секционная ВМ2-14/8Б
Артикул: К063
42 480.00 руб.
Ванна моечная 2-х секционная ВМС/2-80/43
Артикул: К061
19 440.00 руб.
Ванна моечная 3-х секционная ВМ3-18/6Б
Артикул: К064
20 300.00 руб.
Ванна моечная ВМ1-5/6Б 500 х 600 х 870(920)
Артикул: К057
10 560.00 руб.
Ванна моечная ВМ1-7/7Б 700 х 700 х 870(920)
Артикул: К058
16 080.00 руб.
Ванна моечная ВМ1-8/8Б
Артикул: К059
23 040.00 руб.
Ванна моечная ВСМ-1/800
Артикул: К060
10 360.00 руб.
Весы товарные  GreatRiver DH-585
Артикул: К125
1 990.00 руб.
Весы товарные M-ER 333FB-150.50 FARMER LCD
Артикул: К127
7 440.00 руб.
Весы торговые МАССА МК-32.2-ТН21 системные
Артикул: К126
8 840.00 руб.
Весы торговые МИДЛ МТ 30 МГЖА
Артикул: К124
4 560.00 руб.
Витрина холодильная  ВХС (1,5) t=(0..+7) °С
Артикул: К002
40 036.00 руб.
Витрина холодильная ВХС (1,2) t=(0..+7) °С
Артикул: К003
36 500.00 руб.
Витрина холодильная ВХС-1,8 t=(0..+7) °С
Артикул: К001
41 300.00 руб.
Зонт вентиляционный вытяжной ЗВВ-12/10
Артикул: К068
35 880.00 руб.
Зонт вентиляционный вытяжной ЗВВ-16/12
Артикул: К069
47 400.00 руб.
Зонт вентиляционный вытяжной ЗВВ-О 10/18
Артикул: К070
50 760.00 руб.
Зонт вентиляционный вытяжной ЗВВ-О 16/21
Артикул: К071
79 080.00 руб.
Зонт вентиляционный приточно-вытяжной ЗВПВ-10/10
Артикул: К065
28 560.00 руб.
Зонт вентиляционный приточно-вытяжной ЗВПВ-12/12
Артикул: К066
40 200.00 руб.
Зонт вентиляционный приточно-вытяжной ЗВПВ-16/12
Артикул: К067
47 400.00 руб.
Измельчитель овощей (овощерезка) «Гамма-5А»
Артикул: К121
50 600.00 руб.
Камера холодильная низкотемпературная КХН-3,67
Артикул: К006
141 000.00 руб.
Камера холодильная низкотемпературная КХН-4,5
Артикул: К004
167 000.00 руб.
Камера холодильная низкотемпературная КХН-6
Артикул: К005
182 000.00 руб.
Картофелечистка Машина  МОК-150М
Артикул: К108
50 890.00 руб.
Кассовая кабина универсальная Школьник
Артикул: К056
33 600.00 руб.
КНДЭ-130 Кипятильник проточный электрический
Артикул: К041
0.00 руб.
КНДЭ-80  Кипятильник непрерывного действия
Артикул: К042
0.00 руб.
Комплект пароварочный мантоварка КП-160
Артикул: К045
14 145.00 руб.
Котел варочный Abat КПЭМ-160/9 Т
Артикул: К047
123 500.00 руб.
Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОР
Артикул: К046
90 800.00 руб.
Котел пищеварочный КЭП100-8/7Н
Артикул: К021
123 850.00 руб.
Котел пищеварочный паровой КПЭМ-160П
Артикул: К048
124 080.00 руб.
Машина для переработки овощей МПО-1-01
Артикул: К109
91 530.00 руб.
Машина котломоечная МПК 65-65
Артикул: К115
390 800.00 руб.
Машина посудомоечная МПК-700 тунельная
Артикул: К114
237 400.00 руб.
94 900.00 руб.
1 2 3 4

Оборудуем современную школьную столовую

Организовать питание детей в общеобразовательном учреждении – одна из самых важных задач директора и подчиняющихся сотрудников. Во-первых, в рационе должна быть только здоровая и полезная пища, во-вторых, ее стоимость доступна по карману всем родителям, и в-третьих, каждый ребенок может самостоятельно выбрать себе блюда.

Как дети приходят есть в столовую? Правильно, они туда прибегают все вместе и образуют столпотворение. Чтобы решить такую проблему, устанавливается линия раздачи "Школьник", которая представляет собой длинный металлический стол, на поверхности которого есть емкости с подогреваемой снизу пищей. Над столом расположена полка, куда можно ставить подносы с булочками. Всю еду накладывают в тарелку повар и его помощники, и выставляют на подносе на отдельную линию возле стола. Таким образом, все подносы передвигаются по очереди, ребенок не держит ничего в руках, а только забирает обед, когда заплатит.

Все блюда, подаваемые ученикам, должны быть свежими, их готовят каждый день. Продукты хранятся в специально оборудованных помещениях, например, крупы и сахар в кладовой. Шкаф холодильный применяется для сохранения молока, кефира, творога, которые обязательны в рационе школьников, так как влияют на развитие крепких костных тканей. Также в холодильниках отдельно друг от друга удобно хранить мясо и рыбу, овощи и фрукты. Салаты, подаваемые учащимся, выставляются в специальных витринах с охлажденным режимом.

Быстро и качественно приготовить еду на завтрак, полдник и обед поварам помогают большие котлы, кипятильники, пароконвектоматы, электрические плиты, жарочные поверхности и пекарные шкафы. Постоянный процесс готовки подразумевает выделение запахов и паров, потому помещение столовой должно всегда проветриваться. Вентиляционные зонды (вытяжка) в обязательном порядке устанавливаются над всеми плитами, ведь только так можно избежать налета на потолке и стенах. Для удобной работы поваров важно наличие разнообразных навесных шкафов, полок, раздаточных столов и высоких стеллажей.