Интерактивное пособие Кулинария
Вернуться в каталогИнтерактивное пособие Кулинария
Интерактивное учебное пособие разработано с учётом ФГОС и примерной программы по технологии основного и среднего общего образования.
Материал интерактивного учебного пособия «ТЕХНОЛОГИЯ. Кулинария» содержит темы учебного курса по технологии 5- 9 классов.
Пособие можно использовать с любыми учебниками, входящими в Федеральный перечень. В каждую тему включены тестовые контрольные задания, интерактивный теоретический материал. В пособии использованы следующие интерактивные объекты: полноэкранные иллюстрации с текстовыми подписями, комментариями; интерактивные таблицы, схемы и упражнения.
Содержание:
- Обработка овощей. Блюда из овощей
- Первичная обработка мяса и рыбы
- Приемы тепловой обработки
- Мера и масса некоторых продуктов
- Мясной бульон
- Заправочные супы
- Изделия из рубленого мяса
- Приготовление блюд из рыбы
- Приготовление блюд из молочных продуктов
- Блюда из яиц
- Приготовление каши
- Приготовление изделий из теста
- Правила техники безопасности и хранения пищевых продуктов
- Содержание питательных веществ в пищевых продуктах
- Правила сервировки и поведения за столом
Пособия помогут педагогу организовать работу на уроке с учётом особенностей и возможностей класса.
Электронные учебные пособия по учебному предмету технология. Кулинария в наличии. Доставка по Москве и области, а также во все регионы России и страны СНГ. Возможен самовывоз.
** Гарантии на обмен и возврат товара.